يوم اللياقة المفتوح تحت شعار لياقتك استدامة

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين (مقر أبوظبي) بالتعاون مع كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية يوم اللياقة المفتوح تحت شعار "لياقتك استدامة"، والذي شكل فعالية هامة لتشجيع الطلبة على ممارسة النشاط الرياضي وتبني عادات صحية.

تضمنت الفعاليات مجموعة متنوعة من الأنشطة الرياضية مثل تمارين المقاومة، والتمارين الرياضية الجماعية. كما توفرت محطات لقياس مستوى اللياقة البدنية والوزن، وكان هناك فرصة لمقابلة بعض خبراء التغذية والمدربين للحصول على نصائح حول الحمية الغذائية السليمة والتمارين الرياضية المناسبة لكل فرد.

تمتع الطلبة في مادة اللياقة البدنية والصحة بفرصة التفاعل مع طلبة آخرين وتبادل الخبرات حول كيفية تحسين اللياقة البدنية وتبني أسلوب حياة صحي، وتشجيع الطلبة على المشاركة الفعّالة في الفعاليات الرياضية مما يساهم في تعزيز روح الفريق وتعزيز الصحة العامة.

كانت هذه التجربة إضافة قيمة للحياة الطلابية، وأظهرت استجابة إيجابية من قبل الطلبة الذين عبروا عن امتنانهم لتنظيم مثل هذه الفعاليات التي تعزز الصحة واللياقة لديهم.