جامعة العين في مقرها بأبوظبي تكرم الطلبة المتفوقين للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2016-2017

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين –مقر أبوظبي- حفل تكريم للطلبة المتفوقين ضمن لائحة شرف الجامعة للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2016/2017 تحت شعار "معاً نتميز".

بدأ الحفل بكلمة تقدير واعتزاز لنائب عميد شؤون الطلبة الدكتور إياد عبد المجيد محيياً روح المثابرة والتميز عند الطلبة، ثم ألقى الدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة (مقر أبوظبي) كلمة شكر وتقدير للمتفوقين حثهم فيها على مواصلة الاجتهاد، متمنياً لهم دوام التفوق والنجاح في حياتهم العلمية والعملية. وقد حضر الحفل عدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية، وعوائل الطلبة المتميزين.

في نهاية الحفل قدم نائب رئيس الجامعة الشكر للحضور وتسليم الهدايا التذكارية وشهادات التقدير للطلبة المتفوقين، كما تم التقاط صورة جماعية تذكارية للطلبة مع أساتذتهم.