منافسة قوية في مسابقة "قدمها في 5 دقائق"

نظمت جامعة العين (مقر أبوظبي) ممثلة ببرنامج اللغة الإنجليزية والترجمة في كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية مسابقة بعنوان "قدمها في 5 دقائق" تحت إشراف الدكتورة سمية داود (مسؤول المتطلبات الجامعية العامة). وبحضور الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، نواب عمداء الكليات، والطلبة.

قدم الطلبة المشاركون مجموعة عروض لا تزيد مدتها عن 5 دقائق تناولت مواضيع متنوعة في التنمية المستدامة قدمها الطلبة بأسلوب شيق أمام الجمهور. ومن ثم جرى تقييم الطلبة المنافسين من خلال لجنة تحكيمية مكونة من أعضاء الهيئة التدريسية. وبحسب تقييم اللجنة المحكمة وتصويت الجمهور، فاز ثلاثة طلبة من كليات مختلفة بالمراكز الثلاثة الأولى، وحصلوا على جوائز قيمة.

يهدف هذا التحدي إلى إظهار مهارات الاتصال الفعالة لدى الطلبة بما في ذلك مهارات اللغة واختيار الموضوع ومهارات العرض وإدارة الوقت.