مبادرة "إسعادهم غايتنا" بمناسبة اليوم العالمي لمتلازمة دوان

بالتعاون مع قسم التربية الخاصة في كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية ومركز العين لرعاية وتأهيل المعاقين، نظم نادي الهلال الأحمر الطلابي (فريق عون للخدمة المجتمعية) في عمادة شؤون الطلبة كرنفالاً للأطفال تحت شعار إسعادهم غايتنا، بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة واليوم العالمي لمتلازمة داون.

تضمن الكرنفال مجموعة من الفعاليات كالرسم والتلوين، وتزيين الحلويات، والألعاب الرياضية، والمسابقات الترفيهية.

حضر الكرنفال نائب رئيس الجامعة لشؤون التطوير والمتابعة وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتورة إبتهال أبو رزق، وعميد كلية التربية الدكتور عماد الغزو، ومدير برنامج التربية الخاصة الدكتور سمير دقماق وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية. حيث استطاع فريق عون للخدمة المجتمعية رسم البسمة على وجه الطلبة أصحاب الهمم وخلق أجواء من المرح والمتعة.