عمادة شؤون الطلبة تدعم المشاريع الطلابية

نظم نادي الهلال الأحمر الطلابي في عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي- مركز العين- ورشة عمل حول تحويل الأفكار الإبداعية إلى مشاريع قدمتها الأستاذة عائشة الظاهري رئيسة قسم المتطوعين، حيث تحدثت عن أهم مولدات الأفكار الإبداعية ومنها استغلال الوقت وحب المغامرة والمحافظة على الرياضة اليومية. كما تناولت أبرز العوامل التي تقلل من الابتكار وهي هدر الوقت والكسل.

وتهدف ورشة العمل إلى تحسين مهارات المشاركين لتحويل الأفكار الإبداعية إلى خطط تنفيذية ناجحة، وزايدة معارفهم بمفاهيم الابتكار والإبداع والتخطيط، تنمية القدرات الإبداعية لديهم.

بدورها أكدت الأستاذ الدكتورة إبتهال أبو رزق نائب رئيس الجامعة لشؤون التطوير والمتابعة وعميد شؤون الطلبة، على اهتمام الجامعة بتعزيز المهارات الطلابية وتشجيع الابتكار واكتشاف المواهب، إضافة إلى غرس حب التطوع لديهم والاندماج في المجتمع الخارجي.