طلبة القانون في زيارة إلى مركز شرطة هيلي

نظمت جامعة العين (مقر العين) ممثلة بكلية القانون وبالتعاون مع مديرية شرطة العين زيارة ميدانية لطلبة الكلية إلى مركز شرطة هيلي، تحت إشراف الأستاذ الدكتور محمد الخرشة.

شملت الزيارة محاضرة قدمها الرائد خليفة الدرمكي (رئيس قسم التحقيق الجنائي في مركز شرطة هيلي)، حيث استعرض أهم مهام مأموري الضبط القضائي، وكيفية متابعة القضايا من بداية تلقي البلاغ أو الشكوى وحتى الانتهاء بإرسالها إلى النيابة العامة. تضمنت أيضاً الزيارة جولة في أقسام المركز والاطلاع على واجبات ومهام كل قسم.

جاءت الزيارة بهدف ربط الجانب النظري بالجانب العملي، وذلك من خلال الاطلاع على إجراءات مأموري الضبط القضائي في مرحلة الاستدلال والتحري.

من جهته، تقدم الأستاذ الدكتور مصطفى قنديل عميد الكلية بجزيل الشكر إلى القائمين على مديرية شرطة العين ومركز شرطة هيلي على استقبال الطلبة، وعلى جهودهم في تسهيل المسيرة الدراسية للطلبة وتعزيز معارفهم وخبراتهم العملية.