مركز الابتكار و "توازن" يناقشان طرق قيادة الحياة بتوازن

استضاف مركز ريادة الأعمال والابتكار وتنمية المشروعات الصغيرة بالتعاون مع كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية الدكتورة حنان بنخلوق، المدير التنفيذي للاستشارات القيادية المستدامة، ومؤسس توازن، ومؤلفة كتاب بذور التغيير، لتقديم ورشة عمل بعنوان؛ "قيادة حياة متوازنة"، بإشراف كل من: الدكتورة حنين اللحياني ، نائب عميد كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية، والدكتور ليلين هوانغ، مدير مركز ريادة الأعمال والابتكار وتنمية المشروعات الصغيرة، وبحضور الأستاذ الدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلبة. ناقشت الورشة عدة مواضيع مثل: أولاً: خلق التوازن، ثانياً اندماج الذكورة والأنوثة، ثالثاً: تعلم فضائل القيادة من الأمهات ، وأخيرًا: العناية بأمنا الأرض. وإلى جانب الروشة، أهدت الدكتورة بنخلوق بضع نسخ من كتابها إلى نائب رئيس الجامعة، ومكتبة خليفة والكليات.