جامعة العين تحتفل بيوم العلم مجددة الولاء للقيادة الرشيدة

الصور
الفيديو

رفرف علم دولة الإمارات خفاقاً في الأعالي على أنغام السلام الوطني الإماراتي ضمن احتفالات جامعة العين بمقريها في العين وأبوظبي بمناسبة يوم العلم الذي يصادف الثالث من نوفمبر من كل عام تزامناً مع ذكرى تولي صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان -حفظه الله- مقاليد الحكم.

وقال الدكتور نور الدين عطاطرة، المدير المفوض للجامعة، "إن يوم العلم مناسبة وطنية غالية على قلوبنا جميعاً، فيها تترسخ أسمى معاني السلام والعدل والتسامح، وتتجسد مشاعر التلاحم الوطني والولاء للوطن ولقيادته الاستثنائية، ونجدد عزمنا على مواصلة مسيرة العمل والعطاء من أجل رفعة الوطن وتقدمه، لتبقى راية دولة الإمارات عالية خفاقة بين الأمم".

وأشار الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، إلى أن يوم العلم هو مصدر فخر لكل مواطن ومقيم على أرض دولتنا الحبيبة، وبالاحتفال فيه تتجلى وحدتنا، ووحدة أهدافنا وتلاحمنا للحفاظ على منجزات الوطن، ومكتسباته الحضارية، والإنسانية، حيث تُرفع الأعلام مرفرفة لتعكس الترابط والتلاحم بين القيادة وشعبها.

يذكر أن الاحتفالات نظمت من قبل عمادة شؤون الطلبة مطبقة الإجراءات الاحترازية والتباعد الاجتماعي.