جامعة العين تعزز التواصل مع الطلبة في "توطين 360"

شاركت جامعة العين ممثلة بوحدة استقطاب وتواصل الطلبة في منتدى الطلبة توطين 360، الذي نظمته وزارة الموارد البشرية والتوطين في أرض المعارض في أبوظبي برعاية مجلس التعليم والموارد البشرية، وبالتعاون مع وزارة التربية والتعليم.

استعرض جناح جامعة العين ما تطرحه الجامعة من كليات وبرامج أكاديمية في درجات البكالوريوس والماجستير، والدبلوم المهني في التدريس، إضافة إلى الاعتمادات الأكاديمية الحاصلة عليها برامج الجامعة من وزارة التربية والتعليم في دولة الإمارات العربية المتحدة، إلى جانب الاعتمادات الدولية.

وقد حظي جناح الجامعة على إقبال لافت من طلبة المدارس وزوار المعرض الذين اطلعوا على المنح الدراسية والأنشطة والمرافق والخدمات التي تسخرها الجامعة لطلبتها.

تهدف الجامعة من خلال مشاركتها في المعارض الخارجية إلى تعزيز التواصل مع الطلبة والمجتمع الخارجي، فضلاَ عن حرصها على مواكبة مستجدات التعليم والتفاعل مع مختلف المؤسسات الأكاديمية وتعريف الطلبة بمتطلبات سوق العمل وتقديم النصائح اللازمة لهم لاختيار التخصص الجامعي المناسب لسوق العمل.