جامعة العين تختبر لياقة الطلبة

الصور
الفيديو

بدأت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في العين أولى فعالياتها الرياضية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2017-2018 بتنظيم مجموعة من المنافسات الرياضية تحت عنوان "اختبر لياقتك" والتي تنافس فيها الطلبة من مختلف الكليات ضمن أجواء حماسية.

تنوعت المنافسات الرياضية بين تمرين الضغط، تمرين البطن، تمرين جهاز العقلة، تمرين الحبل، وتمرين جهاز السحب، وقد احتل المركز الأول الطالب مصطفى حمدي من كلية الهندسة، أما المركز الثاني فكان من نصيب الطالب براء فتح الرحمن من كلية الصيدلة، فيما احتل الطالب حسن محمد من كلية الصيدلة المركز الثالث في المنافسة.

تهدف هذه الفعالية إلى تحفيز الطلبة وتنشيطهم مع بداية الفصل الدراسي من منطلق إيمان الجامعة بضرورة الدمج بين الجوانب العلمية والترفيهية والتشجيع على ممارسة الرياضة واتباع نمط حياة صحي.