طلبة كلية التربية في جامعة العين يحضرون المؤتمر الدولي الرابع لرياضة المرأة

نظمت كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية قسم علم النفس التطبيقي بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي زيارة لطلبة الكلية لحضور المؤتمر الدولي الرابع لرياضة المرأة، الذي أقيم في أرض المعارض في أبوظبي تحت رعاية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة.

وقد حضر طلبة الجامعة عدة جلسات من المؤتمر الذي تناول مواضيع مختلفة أبرزها العقبات التي تحول دون مشاركة المرأة في الرياضة، وإجراء مقابلات حوارية ملهمة مع النساء اللواتي سطرن بطولات عالمية في رياضات مختلفة.

ويهدف حضور الطلبة إلى المؤتمر الدولي لرياضة المرأة لتعزيز تفاعل الطلبة مع المجتمع، كما أن هذا المؤتمر يعد فعالية مرموقة تساهم في تعزيز ودعم الرياضة والثقافة في حياة السيدة الإماراتية، وخلق صلة وصل بين السيدات من مختلف الأجيال من أجل تذليل العقبات وكسر الحواجز التي واجهنها في عالم الرياضة.